Confira os melhores momentos de Atlético-MG 1x1 São Paulo

No último jogo antes da pausa para a Copa América, Atlético-MG e São Paulo ficaram no empate por 1 a 1, nesta quinta-feira, no Independência, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Alerrandro abriu o placar para o Galo no final do primeiro tempo, em m lance confuso e que precisoud e mais de 5 minutos de análise no VAR por parte do árbitro Leandro Vuaden.

Na segunda etapa, porém, Nenê entrou bem no Tricolor e achou bom passe para Alexandre Pato fuzilar no canto de Victor, marcando um belo tento e decretando a igualdade.

Com o resultado, os mineiros ficam em 5º lugar, com 16 pontos, enquanto os tricolores ocupam a 9ª posição, com 14.