Avaí e São Paulo empatam sem gols em jogo truncado na Ressacada

Times não demonstraram bom jogo e ficaram no 0 a 0 na noite deste sábado (8), em Florianópolis, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro

Dois times que não vivem seus melhores momentos no Campeonato Brasileiro, Avaí e São Paulo fizeram um jogo truncado na noite deste sábado (8), na Ressacada, em Florianópolis. O empate sem gols foi o resultado mais justo na 8ª rodada da competição.

Com o empate, o time do técnico Geninho segue sem vencer na competição e soma 4 pontos, na última colocação da tabela. Já a equipe do técnico Cuca não vence há quatro partidas no torneio e tem 13 pontos, na sétima posição.

O primeiro tempo beirou o marasmo com pouquíssimas chances de lado a lado. Se as defesas vacilavam, os ataques também não cumpriam sua parte. Alexandre Pato ainda que tentou criar alguma coisa, mas sem sucesso. Ainda na etapa inicial, o São Paulo perdeu Everton, com uma lesão muscular na coxa — Marquinhos Calazans entrou e pouco produziu.

Na etapa final, o técnico Cuca colocou Igor Gomes e Everton Felipe para tentar buscar o resultado fora de casa. A equipe ganhou em movimentação, mas o gol não saiu. Alexandre Pato chutou para longe a última oportunidade. Na equipe casa, em uma tentativa de sair das últimas posições, o técnico Geninho arrumou a defesa e tratou de, pelo menos, segurar o resultado. O goleiro Tiago Volpi continuou sem ser exigido.

Na 9ª rodada do Brasileirão, a última antes da parada para a Copa América, o Avaí enfrenta o Palmeiras, no Allianz Parque. Também na quinta-feira, o São Paulo visita o Atlético-MG, no Independência.