Benja: São Paulo ou Palmeiras? Quem será o campeão???

NO MORUMBI

O São Paulo com uma grande atuação do Borges, um golaço do Dagoberto,outro gol do Hugo, um time com muita determinação e o Morumbi quase cheio, o Tricolor fez o dever de casa e venceu o Inter. A rodada foi quase perfeita, se não fosse à vitória do Palmeiras.

Mas mesmo assim a equipe do Muricy chegou à liderança e agora vai ser difícil segurar esse time! O São Paulo cresceu na hora certa.

Já o torcedor colorado não ficou triste com essa derrota, muito pelo contrário.

NO OLIMPICO

Mais uma vacilada do Grêmio que jogou um título praticamente ganho pelo ralo.

E o empate saiu barato, pois o Figueirense jogou muito melhor e perdeu gols incríveis!

O efeito Celso Roth entrou em ação.

NA VILA

O Palmeiras começou arrasador e com 1 minuto de jogo o Kleber abriu o placar.

Mas ficou apenas nisso, depois só deu Santos e o goleiro Bruno que substituiu o Marcão teve na primeira etapa uma atuação digna do próprio Marcos.

Porém, no 2º tempo o mesmo Bruno falhou e acabou marcando um gol contra. A partida estava disputadíssima, duras entradas, chuva e quando tudo levava a crer que terminaria 1 a 1, Léo Lima num lance de centroavante oportunista fez o gol da vitória do Verdão aos 45 minutos.

Domingo que vem o adversário será o Grêmio, um jogo com cara de decisão, mas, o Kleber suspenso fará muita falta...

NO SERRA DOURADA

Com 16 minutos de jogo o Goiás já vencia o Cruzeiro por 3 a 0. A equipe mineira parecia disputar um amistoso.