NÃO GOSTOU: Renato Augusto fala na lata o que pensa do time de Dorival

Após o jogo, o camisa 8 do Corinthians criticou a cera feita pela equipe de Dorival e uma decisão da arbitragem

A fase do São Paulo segue muito boa. Após vencer a Copa do Brasil no último fim de semana, o Tricolor Paulista voltou a vencer pela Série A do Campeonato Brasileiro e se distanciou da parte inferior da tabela. O adversário da vez foi o Corinthians e com dois gols de Calleri, o Soberano vendeu o Majestoso.

Quem ficou na bronca pelo que aconteceu na partida foi um nome badalado do Corinthians. O experiente meio-campista ficou na bronca com a arbitragem pela validação do segundo gol do Tricolor, pois para ele o lance teve origem com uma falta. Ele também mandou a real sobre o time de Dorival alfinetando a cera feita pelo time e a falta de mais minutos de acréscimo.

DECLARAÇÕES DE RENATO SOBRE O MAJESTOSO

“Foi falta no segundo gol do São Paulo. Chegou a sair a chuteira do Felipe Augusto. No segundo tempo o jogo foi mais picotado, mais parado. A gente chamou o Flávio (árbitro) várias vezes para falar que estava demorando muito para sair uma jogada”, iniciou o medalhão do Alvinegro do Parque São Jorge.

“Eu entendo que o time adversário tem que segurar mais o jogo, mas ele só deu 5 minutos de acréscimo. Nenhum jogo mais do Campeonato Brasileiro se dá 5 minutos. Ele pede paciência, mas fazer o quê? A gente não tem muito o que reclama”, completou Renato Augusto na entrevista pós-jogo.

PRÓXIMO JOGO DO SÃO PAULO

Em relação à tabela da Série A do Campeonato Brasileiro, com as duas vitórias seguidas, o São Paulo chegou aos 34 pontos conquistados em 25 jogos disputados e está na décima colocação da Liga Nacional. Agora, a equipe volta a campo pelo torneio, na noite do próximo sábado (7), às 17h30, contra o Vasco, fora de casa, pela 26ª rodada da Série A.