Alguém acha que o time na defesa e taticamente o time foi bem ontem?

Caleri e Lucas estavam muito mal, acho que foi mais culpa do Lucas ontem que não jogou e se escondeu totalmente! Já o caleri não estava ganhando bolas na força, na luta como ele costuma fazer todos os jogos!

Só ver a diferença do Botafogo, o Luiz Henrique ontem pegava e cortava pra esquerda e já tinha atacantes infiltrando na área e outros passando pela lateral e entrando na área na diagonal e dando opções de jogadas! Por isso o Luís Henrique consegue jogar, pois o time oferece lpc de jogo! Quantas vezes nos vimos os jogadores do Botafogo DRIBLANDO dentro da área?! Muitas e muitas! Não fazemos isso há um bom tempo já! Mas temos capacidade pra isso sim!

Isso não é normal, poderia ter saído um pênalti! Se alguém acha que a defesa foi bem, eu acho que a a defesa foi mal e tivemos muita sorte de não tomar uma sacolada ontem! Lógico que alguns jogadores foram bem individualmente , mas nosso time, o conjunto pode render bem mais! Se corrigirmos esse time "espaçado" pro segundo jogo, ai a história pode ser outra! E acredito que temos capacidade pra isso sim!

editado por Phellipe

Avalie: 9 2

Comentários (7)

19/09/2024 12:25:32 Marcello Verissimo

O Time foi péssimo na defesa, é só ver quantas crianças claras e na cara do gol o Botafogo perdeu, Óbvio que a defesa salvou algumas, mas tbm permitiu 20 finalizações do adversário. Só estão tentando achar algo bom no jogo de ontem porque a bola do adversário não entrou. era pra ser uns 4 a 0 no primeiro tempo, Só não foi por muita sorte

19/09/2024 11:05:59 Felipe_dellon

Foi o que te disse ontem antes do jogo começar, Rafinha não ataca o Bobadilla não é jogador de aproximação e tabela, o Lucas iria morrer sozinho por aquele lado direito. E você acreditou que o Rafinha ia jogar bem.
Não dá para achar que ele vai pegar a bola e sair driblando todo mundo toda vez, se não tiver aproximação nenhum jogador faz mágica

19/09/2024 11:04:48 Erat

O sistema de defesa foi bem no segundo tempo. NO primeiro o time inteiro do SP foi engolido e até agora não sei como o Botafogo não conseguiu fazer gol no SP no primeiro tempo. NO segundo tempo, com as mudanças, Rato entrou muito bem e o Zubeldia corrigiu o time, deixando as coisas um pouco mais equilibradas. O SP contou com muita sorte onmte,. Espero que para a volta, o time jogue com outra atutude, nosso time não é ruim, podemos jogar mais e devemos jogar mais se quiser passar de fase.

19/09/2024 10:32:27 phellipe

Roberto Pires verdade!! Ontem o Rafael rifou um monte de bolas, difícil nosso time fazer isso! Mas sabe porque? Lucas não ganhava nenhuma jogada, caleri também, Luiz Gustavo e Rafinha mortos! O time estava sufocado por ser inferior fisicamente e ai o botafogo deitou e rolou no primeiro tempo! Segundo jogo eu iria de Michel na ala esquerda, algum outro volante e alguém mais rápido na ala direita! Isso daria outra casa pro time no morumbis!

19/09/2024 10:26:05 phellipe

GLamorim, sim! Somos a melhor defesa da libertadores mas ontem tomamos 26 chutes no gol! Isso não é normal, aindaaos vendo que muitas oportunidades foram mais por demérito nosso do que mérito deles!

19/09/2024 10:25:21 RobertoPires

Em relação à impedir chances claras do adversário a defesa foi bem, mas levou várias finalizações, porém acredito que isso se deve mais a falta de posse de bola que o time teve no início do que uma falha defensiva, no começo o ataque perdia muito a bola, mal conseguia dar 2 ou 3 passes consecutivos. Se for pegar de um modo geral o time melhorou na parte final, 2 chances que não pode perder com Luís Gustavo e Calleri.

Para quem já teve Lucão e Rodrigo Caio na defesa pode se dizer que temos hoje craques na defesa.

19/09/2024 10:24:37 GOAmorim

No segundo tempo sim, e até uns 15-20 do primeiro tempo tbm não levou muito apavoro. Mas dos 20 até o fim do primeiro tempo foi um amasso do Botafogo, ponto baixo do time foi esse.