se não jogar com raça e seriedade vai perder pro BAHIA quinta-feira.........

espero que os jogadores do são paulo tenham entendido que precisa de muito empenho pra alcançar a ponta do brasileirão , nesta semana vamos enfrentar um dos melhores visitantes do campeonato , se ficarem com esse futebol mediocre e irregular , jogam bem um tempo e no outro o time vira uma merda , fazem 1x0 ficam cozinhando o jogo tocando a bola (isso é irritante) , ou perdem varias oportunidades no primeiro tempo e no segundo tempo o time desaparece do jogo , o bahia tem um contra ataque excelente e uma defesa boa , ou jogam com raça e seriedade ou vão ser vaiados pela torcida no final do jogo de novo.