Futsal: São Paulo e Palmeiras empatam em “jogo morno” nos Abertos de Santos

São Paulo e Palmeiras, que representam as cidades de Marília e Jundiaí, respectivamente, empataram por 1 a 1 nesta quinta-feira (11) em mais uma rodada dos Jogos Abertos do Interior, disputada em Santos (litoral de SP).

O técnico Fabinho Gomes, do Tricolor, classificou o confronto como um “jogo morno”. “Foi um jogo bem tático, sem muita pegada como ocorre no Paulista”, disse.

O Palmeiras abriu o placar com um gol de Jé e virou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. A reação são-paulina veio na etapa complementar, quando Renan igualou o marcador.

Apesar do empate, o resultado é satisfatório, diz o goleiro Felipe. “Acho que foi bom para os dois times. A gente criou muitas oportunidades, mas pecamos na hora de definir e isso fez a diferença”, declarou.

O São Paulo, que venceu Campinas na estreia por 3 a 0, já está classificado para a semifinal da competição. A equipe folga nesta sexta-feira e volta a jogar sábado (13) contra Suzano ou São José.

São José dos Campos estreia com goleada

Comandado pelo treinador Ivan Gomes, o time da cidade de São José dos Campos goleou Itapeva por 5 a 1, nesta quinta-feira.

Segundo Ivan, o placar elástico não significou uma estreia fácil. Pelo contrário, “foi um jogo chato”, definiu o técnico.

De acordo com ele, mesmo com um elenco reduzido a seis jogadores, o adversário deu trabalho em quadra para o São José, que marcou um gol contra logo no começo da partida. Alemão (2), Butina e Pepita garantiram o resultado.

A equipe de São José enfrenta nesta sexta-feira a cidade de Suzano, que também soma uma vitória após bater Itapeva por 4 a 1.