Brasileirão: Fluminense assume ponta, Palmeiras e Guarani empatam em casa

Campinas, SP, 22 (AFI) – Depois de quatro anos, o Fluminense assumiu a liderança isolada do Campeonato Brasileiro. No fechamento da décima rodada, nesta quinta-feira à noite, o tricolor das Laranjeiras venceu o Cruzeiro, por 1 a 0, no Maracanã, chegando aos 22 pontos, um a mais do que o Corinthians, que quarta-feira perdeu para o Atlético-GO, por 3 a 1, perdendo também a última campanha invicta na temporada.
Outros dois jogos fecharam a rodada. No Pacaembu, o Palmeiras abriu 2 a 0 no Botafogo,que chegou ao empate. Em Campinas, Guarani e Ceará ficaram num justo empate por 1 a 1.

Tricolor na frente
O gol da liderança dói marcado por Leandro Euzébio, aos nove minutos, de cabeça. O Cruzeiro, que vinha mostrando bom futebol, continua com 15 pontos, em sétimo lugar.

No Pacaembu, o Palmeiras abriu vantagem, com Marcos Assunção, de falta, e depois Kleber, em apenas 12 minutos do segundo tempo. Quando todos esperavam pela fácil vitória, o Botafogo, de sete vias, reagiu, diminuindo com, Jobson e empatando com Antônio Carlos, ambos de cabeça. O Verdão, ainda irregular, está com 13 pontos, em 10.º lugar, enquanto o Botafogo, com 11 pontos, ocupa a 15.ª posição, bem perto da zona de rebaixamento.

Justiça em Campinas
Em Campinas, o jogo foi bastante equilibrado. Os dois gols saíram no segundo tempo. O Ceará abriu o placar com Ernandes, mas o Guarani empatou com Ricardo Xavier, de cabeça. O resultado, é claro, foi melhor para o time cearense, com 19 pontos, em terceiro lugar. Mas o Guarani ocupa boa posição, ficando em oitavo, com 14 pontos.

Próxima rodada
No final de semana já será disputada a 11.ª rodada, com jogos sábado e domingo. Confira!!!