Com dois de Dagoberto, Tricolor vence jogo-treino

Atacante é o destaque diante do Pão de Açúcar. Jorge Wagner e Fernandão também marcaram

Depois de vencer os amistosos contra São Bernardo e Red Bull, o São Paulo superou o Pão de Açucar por 4 a 2, nesta quarta-feira de manhã, no CT da Barra Funda. O atacante Dagoberto, com dois gols, foi o destaque da atividade. Jorge Wagner e Fernandão completaram o marcador.

O técnico Ricardo Gomes iniciou o jogo-treino com Rogério Ceni, Jean, Miranda, Richarlyson e Junior Cesar; Casemiro, Rodrigo Souto, Jorge Wagner e Sérgio Mota, Dagoberto e Fernandão. Ainda no primeiro tempo, Hernanes e Marlos substituíram Casemiro e Sérgio Mota, respectivamente.

O Tricolor Paulista abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo com Fernandão. Cinco minutos depois, Dagoberto ampliou. Depois do intervalo, Dagoberto, de pênalti, e Jorge Wagner também marcaram. Pelo Pão de Açúcar, Kassotti e Sérgio Lobo descontaram. Na segunda etapa, Xandão, Samuel e Lucas Gaúcho também foram testados.

Na última quinta-feira, o São Paulo já havia vencido o São Bernardo por 4 a 1, com gols de Xandão (2), Richarlyson e Dagoberto. Já diante do Red Bull, com uma equipe reserva, triunfo por 2 a 1, com gols dos atacantes Fernandinho e Washington.

No próximo sábado, novamente no CT da Barra Funda, o grupo são-paulino fará o último jogo-treino antes do retorno ao Campeonato Brasileiro. No dia 14 de julho, o São Paulo enfrentará o Avaí, no estádio do Morumbi.

Avalie esta notícia: 25 15