Lucas Moura elogia São Paulo por reação decisiva na vitória sobre o Vasco

No último jogo do Campeonato Brasileiro, o São Paulo obteve uma impressionante vitória sobre o Vasco, com um placar de 3 a 0. A partida, realizada na noite de quarta-feira (16) no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, viu o estrelato de Lucas Moura, que marcou dois gols e esteve envolvido em diversas jogadas criativas. Este triunfo é essencial para o São Paulo na luta por uma vaga na Libertadores, mantendo a equipe colada no Flamengo, que ocupa a quarta posição.

Após a partida, Lucas Moura expressou sua alegria pelo resultado e pela performance do time. "Feliz demais com o resultado e com nossa performance. O time foi bem. Depois de um jogo difícil contra o Cuiabá, a gente precisava de uma resposta. Difícil perder e esperar tanto por um jogo, mas estou feliz com a vitória e com os dois gols. Marcar gols é sempre especial. Fiz um de cabeça, vinha buscando esse gol, foi uma bela batida do Rato, e fui feliz. Agradecer ao grupo e à torcida," comentou o meia.

O primeiro gol de Lucas veio logo no início do segundo tempo, em uma jogada que demonstrou sua habilidade e velocidade. Sua finalização potente não deixou chances para o goleiro adversário. O segundo gol veio aos 21 minutos da etapa complementar, aproveitando uma cobrança de escanteio de Wellington Rato, onde Lucas demonstrou seu posicionamento e técnica ao marcar de cabeça, consolidando ainda mais a vantagem do time.

Lucas Moura celebra um de seus gols na vitória sobre o Vasco.

Embora o São Paulo tenha jogado como mandante em Campinas devido a reformas no Morumbi, a equipe mostrou um desempenho convincente que deve elevar a moral do grupo. Com o objetivo de continuar na briga por uma classificação à próxima edição da Libertadores, a próxima partida contra o Fluminense, que ocorrerá em breve, será crucial. A torcida são-paulina está confiante e espera mais atuações como a última para almejar os melhores resultados na competição.

- FIM DE JOGO! São Paulo convence, goleia e vence o Vasco em São Paulo!