Com São Paulo em vantagem, Corinthians permanece na zona de rebaixamento.

Neste domingo, o São Paulo venceu o Corinthians por 3 a 1 em um Majestoso emocionante válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Lucas, Arboleda e André Silva foram os responsáveis pelos gols do Tricolor, enquanto Yuri Alberto marcou para o Timão. O jogo foi realizado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF), e ficou marcado pela expulsão de Fagner e André Ramalho, deixando o Corinthians em desvantagem durante a maior parte do clássico.

Com a vitória, o São Paulo chegou a 47 pontos e temporariamente entrou no G4, deixando o Flamengo para trás na tabela. Já o Corinthians continua lutando contra o rebaixamento, ocupando a 17ª posição com 28 pontos. O próximo desafio do São Paulo será contra o Cuiabá, enquanto o Corinthians enfrentará o Internacional, ambos os jogos ocorrendo no próximo sábado no mesmo horário.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com o São Paulo tendo mais posse de bola, mas encontrando dificuldades para criar jogadas. Após a expulsão de Fagner e a conversão do pênalti por Lucas, o São Paulo conseguiu marcar dois gols, com Arboleda e André Silva, antes do Corinthians descontar com Yuri Alberto.

No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o Corinthians lutou bravamente, mas o São Paulo conseguiu ampliar a vantagem com mais um gol de Arboleda. O Timão ainda descontou, mas o Tricolor fechou o placar em 3 a 1 com um gol nos acréscimos de André Silva.

- MAJESTOSO! São Paulo x Corinthians: como assistir ao jogo e escalações prováveis!