Corinthians e São Paulo sofrem, mas passam às semifinais da Copinha de Votorantim

Corinthians e São Paulo estão classificados para as semifinais da 28ª Copinha de Votorantim. O Timãozinho eliminou o Fortaleza nos pênaltis por 4 a 3 depois de um empate sem gols. Já o Triicolor bateu o Novorizontino, pelo placar mínimo, com gol de Zabarelli faltando um minuto para acabar o tempo regulamentar.

Pelo Corinthians, Iago, João Pedro, Ronaldo e Lucca converteram as cobranças. O goleiro Milani brilhou e defendeu os pênaltis Éverton e Manaus. Iago, João Pedro e Ronaldo marcaram para o time cearense.

Corinthians venceu o Fortaleza na Copinha de Votorantim — Foto: Juan Pablo

Veja também + Filho de Fagner estreia pelo Corinthians na Copinha de Votorantim + Tradicional torneio de base do país, Copinha de Votorantim começa chega a sua 28ª edição

Já o São Paulo dominou o Novorizontino, mas o gol tricolor só saiu aos 29 minutos. Na categoria sub-15, as partidas têm duração de dois tempos de 30 minutos. Após cruzamento na área, Zabarelli cabeceou no cantinho e selou a classificação dos Made in Cotia.

Os outros dois semifinalistas serão conhecidos nesta quarta-feira. Às 14h30 a bola vai rolar para Cruzeiro e Avaí , quem levar a melhor enfrentará o São Paulo.

Em seguida, às 16h, Palmeiras e Santos vão reeditar a final de 2023. O vencedor do clássico terá o Corinthians pela frente, está garantido mais um enfrentamento entre os grandes de paulistas.

A Copinha de Votorantim já foi responsável por revelar craques como Adriano Imperador, Neymar, Casemiro, Rodrygo, Renato Augusto e Vinicius Júnior, entre outros.

- DERROTA FORA DE CASA! Atuações do São Paulo: falhas defensivas e ataque sem efetividade na derrota.
- Cuiabá x São Paulo: Provável escalação
- Transmissão: Cuiabá x São Paulo - Saiba onde assistir ao jogo do Brasileirão.