Bahia 0 x 1 São Paulo: assista ao gol e aos melhores momentos do jogo pelo Brasileirão

Caio Paulista, aos 52 minutos do segundo tempo, garante o primeiro triunfo como visitante da equipe de Dorival Junior

29 nov 2023 - 22h35
Compartilhar
Exibir comentários

A torcida do São Paulo pôde finalmente comemorar uma vitória como visitante no Campeonato Brasileiro . Nesta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, o time técnico Dorival Junior caminhava para mais um tropeço fora de casa até que Caio Paulista, aos 52 minutos do segundo tempo, encerrou o jejum da equipe de três jogos sem marcar gols e garantiu o triunfo por 1 a 0 sobre o Bahia , de Rogério Ceni.