Rafinha reclama de arbitragem em derrota do São Paulo para o Flu: "Limitou o jogo"

O São Paulo saiu do Maracanã irritado com a arbitragem de André Luiz Skettino Policarpo Bento. As reclamações acabaram expostas pelo lateral-direito Rafinha, depois da derrota por 1 a 0 para o Fluminense , em duelo pela 32ª rodada do Brasileirão .

+ Siga o canal ge São Paulo no WhatsApp

Fluminense 1 x 0 São Paulo | Melhores momentos | 32ª rodada do Brasileirão 2023

Após a partida, Rafinha questionou as decisões da arbitragem na primeira etapa, quando três jogadores do São Paulo acabaram amarelados. Gabriel Neves também recebeu a advertência, mas foi expulso após revisão do VAR.

– O jogo estava bom até a arbitragem começar a distribuir amarelos, limitou o jogo. Ele expulsou o Gabriel Neves depois de um lance que foi falta no Beraldo – disse.

Mais do São Paulo : + Veja como foi a partida no Maracanã + Time tem três desfalques para domingo + Marcelo e Diego Costa trocam tapas no jogo

Gabriel Neves levou cartão vermelhor contra x Fluminense

Sobre o jogo, Rafinha destacou o comportamento do São Paulo e valorizou as estreias de William Gomes e Talles Wander, crias de Cotia que ganharam minutos de Dorival Júnior na segunda etapa.

– O time se portou bem, tivemos chances para fazer o gol. Ficamos tristes pelo resultado, mas temos que valorizar a nossa entrega e também os garotos que entraram, que estão de parabéns. Agora é se preparar para domingo – acrescentou Rafinha.

+ Leia mais notícias do São Paulo

Rafinha em jogo do São Paulo contra o Fluminense — Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

A derrota no Maracanã deixa o São Paulo com 46 pontos e na décima posição da tabela.

O time segue sem vencer fora de casa e terá apenas mais duas oportunidades, diante de Bahia e Atlético-MG, de conseguir pelo menos um resultado positivo como visitante.

Antes de tentar quebrar essa marca incômoda, o Tricolor volta a campo no domingo, às 18h30 (de Brasília), diante do Cuiabá, no Morumbi.