Rogério Ceni mostra desânimo em jogo-treino

Goleiro participou de 61 minutos da atividade. Na saída de campo, ele resumiu: 'Foi mais ou menos'

O goleiro Rogério Ceni participou na tarde desta quinta-feira no CT da Barra Funda do seu primeiro grande teste após 116 dias da sua fratura no tornozelo esquerdo. Sob olhares do presidente Juvenal Juvêncio e do técnico Ricardo Gomes, o camisa 1 participou de 61 minutos da atividade entre o time reserva e a equipe das categorias de base do Tricolor.

Os reservas entraram em campo com a seguinte escalação: Rogério Ceni; Zé Luis, Jean Rolt e Saavedra; Adrián González, Wellington, Arouca, Marlos, Sérgio Mota e Diogo; Oscar. Do outro lado: Fabiano; Bruno, Aislan, Leonardo e Serginho; Juninho, Léo Gonçalves, Cazumba e Ernani; Henrique e Eric.

Enquanto esteve em campo, Ceni realizou algumas defesas e conversou bastante com o preparador de goleiros, Haroldo Lamounier. Perguntado sobre o rendimento de Ceni, Haroldo despistou: "Está indo, Está indo...." Precavido, o goleiro demonstrou incômodo com a parte muscular, que ele já afirmou ser sua principal preocupação. A sua primeira defesa aconteceu logo aos dois minutos, em chute cruzado do atacante Henrique. No lance seguinte, ele levou um gol, de Eric.

Minutos depois, o time reserva teve a chance de empatar a partida em uma cobrança de pênalti. Rogério, então, atravessou o campo para bater. Na primeira tentativa, a bola acertou o travessão. Não satisfeito, o goleiro pegou a bola e foi para a nova cobrança. Desta vez, ele bateu no canto direito de Fabiano, que pulou para o canto esquerdo: 1 a 1 no placar.

No segundo tempo da atividade, Rogério trabalhou mais e também arriscou algumas saídas de bola. Porém, não conseguiu evitar a derrota da sua equipe. Ernane, de cabeça, marcou o gol que deu a vitória aos garotos do São Paulo.

Ceni deixou o gramado momentos antes do fim da atividade. Antes de sair, ele pediu para jogar mais alguns minutos e o pedido foi atendido. Em seguida, foi substituído pelo atual titular Denis. No caminho para os vestiários, o camisa 1 resumiu a sua atuação: "Foi mais ou menos".

A decisão da comissão técnica quanto a escalação do goleiro será tomada apenas nesta sexta-feira, isso depois de uma análise das reações do camisa 1 após o jogo-treino. Segue indefinida a volta do capitão, que pode ser contra o Goiás, no próximo domingo, no Morumbi, ou então contra o Sport, na Ilha do Retiro, no próximo dia 16.