Hugo desfalca o São Paulo

Meia recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Goiás, no domingo

O meia Hugo não tinha muito espaço no time de Muricy Ramalho. O jogador chegou a reclamar publicamente, após a saída do treinador, que sempre era sacado da equipe mesmo se tivesse atuado bem. Ele comemorou a mudança de técnico e as novas oportunidades, tendo sequência no time. Mas, agora, será barrado por pelo menos uma partida, uma vez que recebeu o terceiro cartão amarelo e não poderá atuar diante do Goiás, às 18h30, no domingo, dia 9 de agosto.

Contratado no início de 2007, Hugo foi titular do São Paulo no começo de sua primeira temporada, mas perdeu espaço durante o Campeonato Brasileiro, quando foi suspenso pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por cuspir em um zagueiro do Paraná. Depois foram diversas idas e vindas ao time titular. Após a chegada de Ricardo Gomes, Marlos que era titular da posição, deu espaço a Hugo.

Na última partida, contra o Botafogo, em que o São Paulo venceu por 3 a 1, Hugo ganhou destaque aos 36 minutos do primeiro, quando recebeu de Washington e foi derrubado por Castillo. Pênalti, que Jorge Wagner converteu e empatou a partida.

No entanto, cinco minutos antes, Hugo recebeu o cartão amarelo por falta e não atuará na próxima partida, interrompendo a série de jogos como titular. Os dois cartões que Hugo já havia recebido foram em derrotas tricolores. O primeiro cartão amarelo no Campeonato Brasileiro foi na derrota por 1 a 0 para o Fluminense, na primeira rodada, e o segundo, no clássico contra o Corinthians, primeiro jogo após a saída de Muricy Ramalho, comandado pelo interino Milton Cruz, quando o São Paulo perdeu por 3 a 1.

Hugo voltará a ficar à disposição de Ricardo Gomes apenas para o último jogo do primeiro turno, contra o Sport, em Recife. Jean recebeu o outro cartão amarelo da partida e, com isso, entra para a lista de pendurados com dois cartões. Já fazem parte desta lista: Marlos, Jorge Wagner e Dagoberto.