Ricardo Gomes exalta entrada de Hugo e Marlos

Gol do São Paulo contra o Vitória saiu após as substituições

O triunfo fora de casa do São Paulo sobre o Vitória, por 1 a 0, marcou definitivamente a arrancada do atual tricampeão no Campeonato Brasileiro. Foi a terceira vitória consecutiva na competição, que faz com que o Tricolor já apareça na parte de cima da tabela. No ano passado a equipe começou o segundo turno 11 pontos atrás do líder e, mesmo assim, conseguiu o título. Esse ano a distânca é de dez pontos, e o campeonato ainda está na 16ª rodada.

Após um primeiro tempo sem grandes chances, o técnico Ricardo Gomes mexeu no time na etapa final. Hugo e Marlos entraram nos lugares de Jorge Wagner e Borges, respectivamente. O gol da vitória, marcado por Dagoberto, saiu de um passe de Hugo.

- O Hugo melhorou muito o meio-de-campo. E depois a entrada do Marlos também ajudou bastante a equipe, dando mais velocidade - afirmou o comandante do Tricolor.

Se a equipe já vem melhorando, pode crescer ainda mais na competição com a volta de Rogério Ceni. Ricardo Gomes, que ainda não pôde escalar o capitão desde que assumiu, espera a volta do goleiro:

- Vamos colocar o Rogério em forma, ele vai fazer uns três jogos-treino. Espero contar com ele em 15 dias. Ele é fundamental para o time, é um líder.