São Paulo segura pressão e vence o Barueri

Com Washington expulso, Tricolor venceu por 2 a 1 e leva os três pontos

Mesmo com um homem a menos, o São Paulo venceu o Barueri por 2 a 1, na noite deste domingo na Arena Barueri.

No início da partida, ambas as equipes começaram jogando com cautela. Um início morno até o São Paulo conseguir roubar uma bola e em excelente jogada de Marlos, que fugiu da falta, puxou um contra-ataque fulminante e depois de um ótimo passe deixou Washington na cara do gol para abrir o placar.

Logo em seguida, Xandão falhou feio e Dagoberto arrancou em direção ao gol e bateu cruzado, mas Renê fez boa defesa e impediu o São Paulo de ampliar o placar.

O Barueri se animou, e foi para frente. Aos 20 minutos Ralf carregou a bola e bateu de fora da área. Ela pingou e enganou o goleiro Denis que tomou o gol. Era o empate do time da casa.

Nesse momento o jogo estava bem movimentado. Apenas quatro minutos depois do empate, o zagueiro Leandro Castan falhou feio e a bola sobrou nos pés de André Dias, que pegou de primeira e recolocou o São Paulo na frente do placar. Porém aos, 37 minutos da partida o capitão tricolor sentiu a coxa e deixou o campo substituído por Zé Luis.

O artilheiro do campeonato, Val Baiano, não levava perigo ao gol do São Paulo. Sua primeira grande chance foi só no segundo, quando após cruzamento de Otacílio Neto, ficou na cara de Denis e bateu por cima do gol.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Washington reclamou muito de um bola na lateral. O camisa nove continuou criticando o árbitro até ser expulso.

Com um homem a menos, o Barueri cresceu no jogo e começou a incomodar o São Paulo. Estevam Soares deixou seu time mais ofensivo com as entradas de João Vitor e Basílio e assim o São Paulo segurou a pressão como pôde. Os três pontos vieram suados na partida em Barueri.