Ferraresi e Galoppo falam sobre aposta que fez o zagueiro raspar a cabeça

Ferraresi cumpriu aposta com Calleri e Galoppo e raspou a cabeça Imagem: Divulgação/São Paulo

O São Paulo disponibilizou nesta quarta-feira um vídeo, através de seu streaming "SPFCPlay", em que o zagueiro Ferraresi e o meia Galoppo revelam como surgiu a aposta entre os dois jogadores e Calleri em um clássico contra o Santos. A partida foi válida pelo Campeonato Paulista deste ano, no estádio do Morumbi. Na brincadeira, o objetivo era raspar a cabeça do defensor venezuelano. E foi isso que aconteceu.

No duelo pela oitava rodada da fase de classificação do Paulistão, o São Paulo venceu o Santos por 3 a 1. Ferraresi estava machucado e ficou na tribuna do estádio, junto com o lateral Rafinha. Antes do jogo, os três fizeram a aposta: se Galoppo e Calleri marcassem pelo menos um gol cada, o cabelo do zagueiro seria raspado.

Logo aos 16 minutos, Calleri marcou, de cabeça, o primeiro gol tricolor. Ainda no primeiro tempo, aos 24 minutos, um pênalti foi marcado para o São Paulo. Ferraresi contou, aos risos, essa parte da aposta.

?? Conhecia a história dessa aposta? Foi assim que Calleri e Galoppo fizeram o Ferraresi raspar a cabeça! ?

"Calleri fez um gol e depois saiu um pênalti para nós. Ainda foram confirmar no VAR e torci para não darem. Se anularem no VAR, não passa nada. Já estávamos ganhando", afirmou o zagueiro, arrancando risadas de Galoppo e dos dois apresentadores do podcast Santo Papo. "Mas deram, né? E aí pensei: "O Calleri vai bater. Ele quer bater". Ficou com a bola, eu estava tranquilo. Mas aí o Galoppo pegou a bola e falou para ele da aposta. O Calleri queria bater, mas deixou o Galoppo".

O meia confirmou a história e revelou que falou mesmo com Calleri para bater o pênalti. "Eu o lembrei da aposta. Mesmo assim, ele queria bater, mas aí ele me deixou cobrar. Me disse: "Mas faz. Tem que fazer o gol". Depois comemorei fazendo o gesto da raspagem", disse Galoppo.