São Paulo vence Athletico-PR e sobe na tabela do Brasileirão feminino

São Paulo celebra vitória no Brasileirão feminino Imagem: Reprodução: Twitter

O São Paulo recebeu o Athletico-PR neste domingo, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino, e venceu a partida por 3 a 0. Pardal, Mariana Santos e Aline foram as responsáveis pelos gols.

O placar foi aberto logo aos dois minutos, após o árbitro assinalar um pênalti para o Tricolor. Pardal foi para a bola e converteu. Aos 31, Micaelly iniciou a jogada do segundo tento. Fê Palermo recebeu na direita e Ariel e bateu para o alvo, mas a bola desviou em Mariana antes de entrar.

Na segunda etapa, Aline saiu do banco de reservas para fechar a contagem. Aos 29 minutos, a camisa 7 tabelou com Maressa e finalizou de fora da área para anotar um lindo gol.

GOOOLLL DA ALINE

ATHLETICO PR 0X3 SÃO PAULOpic.twitter.com/NltwrwyfAA

? Somos São Paulinos (@somosaopaulinos) May 21, 2023

O resultado faz com que o São Paulo suba para a sétima posição, com agora 19 pontos, e se tranquilize na zona de classificação. Já o Athletico-PR é o 14º colocado, com dez unidades.

A próxima partida do São Paulo na temporada é diante do Santos, na quarta-feira, às 19h (de Brasília), na Arena Barueri, pelo Paulistão feminino. No sábado, a equipe volta a disputar o Brasileirão contra a Ferroviária, fora de casa, às 16h (de Brasília). No mesmo dia, o Athletico recebe o Cruzeiro mais cedo, às 15h.