São Paulo vence o Athletico-PR e segue na briga para avançar de fase no Brasileirão Feminino

Tricolor venceu o Furacão por 3 a 0, com gols de Pardal, Mariana e Aline

A equipe feminina do São Paulo venceu o Athletico-PR por 3 a 0 e assegurou sua presença no G8 do Campeonato Brasileiro da categoria, se aproximando da classificação para a próxima etapa da competição. Com o resultado, o Tricolor está na sétima colocação, com 19 pontos somados. Já o Furacão está na zona de rebaixamento, na 14º colocação, com 10 pontos.

O primeiro gol saiu ainda nos minutos iniciais da partida, após uma cobrança de pênalti ser marcada para o São Paulo. A cobrança ficou na responsabilidade da Pardal, que sem problemas converteu. O Tricolor manteve uma postura bastante ofensiva, sem sofrer grandes ameaças por parte da equipe adversária.

Aos 31 minutos, Mariana recebeu uma bola do lado direito e finalizou direto no gol, marcando o segundo da partida. O São Paulo voltou do intervalo em um ritmo parecido, sem sofrer grandes ameaças por parte do Athletico-PR, que mostrava bastante dificuldade, principalmente no ataque.

O terceiro gol da partida foi anotado pela Aline, aos 29 minutos da etapa final. Assim, o Tricolor somou mais três pontos importantes para o futuro da equipe na competição.

Agora, o São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira (24), às 19h (de Brasília), em clássico contra o Santos válido pelo Campeonato Paulista. Já o Athletico-PR joga no sábado (27), às 15 (de Brasília), contra o Cruzeiro, pelo Brasileirão.