Base: São Paulo sub-14 vence pela Copa Voltaço e sub-16 triunfa na MGF Cup

No Paraná, time juvenil goleia novamente pela MGF Cup

O São Paulo conquistou duas vitórias em jogos disputados nesta quarta-feira. Pela manhã, o Sub-14 superou o Estrela Dourada pela Copa Voltaço; já na parte da tarde a equipe Sub-14 passou pelo Cuiabá pela MGF Cup.

Sub-14
Após estrear com um empate sem gols contra o Goiás, os meninos do Sub-14 conseguiram a primeira vitória na Copa Voltaço. Jogando no CT João Havelange, em Pinheiral (RJ), o Tricolor superou o Estrela Dourada por 2 a 0.

O placar foi construído no segundo tempo. Aos 11 minutos, Eduardo Dacorregio roubou a bola e tocou na saída do goleiro. Aos 18, após linda jogada pela esquerda, Geovanne fez o cruzamento e Gustavo marcou o segundo.

Nesta quinta-feira, os são-paulinos fecham a primeira fase contra o Flamengo, às 9h.

Resultados:
06/12, 9h – São Paulo 0x0 Goiás, no CT João Havelange
07/12, 10h15 – São Paulo 2x0 Estrela Dourada, no CT João Havelange
08/12, 9h – São Paulo x Flamengo

Sub-16
Na parte da tarde, o São Paulo garantiu a segunda goleada na MGF Cup Sub-16 ao superar o Cuiabá por 4 a 0, gols de Lucca, Pedro Ferreira, Henrique e Thierry. Na terça-feira, a equipe venceu o Arena Lucas por 9 a 0. O Tricolor joga o torneio com o time Sub-15, comandado por Lucas Macorin.

O próximo desafio dos são-paulinos será nesta quinta-feira, às 10h30, contra o Grêmio Maringá, no Country Club.