Calleri elogia raça do São Paulo e se diz bravo por expulsão: "Estarei apoiando"

Atuação da arbitragem em jogo contra a Universidad Católica, na Sul-Americana, gerou protesto

Calleri após Universidad Católica x São Paulo — Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

O atacante Calleri foi um dos protagonistas do São Paulo na vitória por 4 a 2 sobre a Universidad Católica, no Chile, quinta-feira, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O argentino fez um golaço no primeiro tempo e, no segundo, foi expulso após tomar o segundo cartão amarelo – um dos lances que geraram reclamação do técnico Rogério Ceni e que devem fazer a diretoria enviar à Conmebol um protesto formal contra a arbitragem da partida.

O São Paulo fez 3 a 0 ainda no primeiro tempo, tomou um gol e depois ampliou para 4 a 1. Na etapa final, teve três jogadores expulsos, sofreu outro gol e foi pressionado pelo time da casa.

A raça do nosso time foi incrível. Estou muito contente porque o grupo saiu muito fortalecido do Chile. Agora esperamos todo mundo no Morumbi – disse Calleri, convocando a torcida para a partida de volta, na próxima quinta.

Não posso jogar, estou bravo por isso, mas estarei apoiando! Vamos lutar pela classificação -completou o atacante.

Em casa, o São Paulo pode se classificar mesmo que perca por um gol de diferença – se forem dois, a decisão será nos pênaltis.