Basquete: com 59 pontos de vantagem, Tricolor supera Pato na volta da LDB

O São Paulo segue com 100% de aproveitamento na LDB (Liga de Desenvolvimento de Basquete)

Depois de três semanas de preparação, o time Sub-22 do Tricolor voltou à quadra nesta segunda-feira (23), vencendo o Pato Basquete por 91 a 32, no Ginásio do Morumbi.

Os principais destaques da partida foram Matheus, com 17 pontos e cinco assistências, e o capitão Lucas, que anotou oito rebotes.

O resultado leva a equipe do Morumbi a seis vitórias em seis jogos. O próximo compromisso também será dentro de casa, encarando o São José na terça-feira (24), às 14h30 (de Brasília).

Para garantir mais um triunfo, o time de Dinho Guimarães adotou uma postura agressiva desde os minutos iniciais. Ao fim do primeiro tempo, o placar já marcava 46 a 15.

Mesmo com o placar favorável, o São Paulo não diminui o ritmo nos últimos dois quartos e construiu a vantagem de 59 pontos.