Atuações do São Paulo: Luciano faz de pênalti e evita derrota no último minuto do clássico

Quem foi bem? Quem foi mal? Veja as notas de todos os jogadores do Tricolor no clássico contra o Corinthians

São Paulo posado — Foto: Marcos Ribolli

Luciano [ATA]: o atacante teve um pênalti para cobrar aos 50 minutos do segundo tempo e converteu. Ele evitou o que seria mais uma derrota do São Paulo na arena do Corinthians. O jogo terminou 2 a 2. Nota: 6,5

Luan [VOL]: quando o clássico contra o Corinthians ainda estava 1 a 1, o volante do São Paulo tentou um chapéu no meio de campo e foi desarmado. A posse ficou para o Corinthians, que virou a partida segundos depois em uma boa jogada entre Luan, Fagner e Gustavo Mosquito. Ele foi o jogador mais aliviado após o gol de Luciano. Nota: 4,0.

Galeano [ATA]: o atacante de 21 anos teve a oportunidade de começar o clássico como titular e não aproveitou a chance. Galeano recebeu boas bolas dos companheiros, mas na maioria das vezes escolheu as piores decisões. Foi substituído aos 32 minutos do segundo tempo. Nota: 4,5.

Miranda [ZAG]: o zagueiro abriu o placar aos 14 minutos de jogo com uma cabeçada certeira após cobrança de escanteio de Igor Gomes. Foi o primeiro gol de Miranda após seu retorno ao Tricolor. Na defesa, ganhou praticamente todas as bolas pelo alto, mas não evitou os dois gols sofridos. Nota: 6,5.

03/05/2021 12:06:08 Cainas010

Igor Vinícius e Igor Gomes foram disparados os piores jogadores do São Paulo na partida.Torço para que Orejuela entre em forma logo pois não dá para confiar no extremamente irregular Igor Vinícius

03/05/2021 09:28:56 Beto Braga

Acho engraçado! Todos acreditam no Murici, que vive futebol, SPFC e o dia a dia... Mas acham que sabem quem deve jogar melhor que ele e o Crespo...

03/05/2021 09:00:04 Elcio Luis Gomes

Crespo, diz que gosta de rodar os jogadores, então, por que o Bruno Rodrigues, nunca joga? Na minha opinião, ele está sendo queimado pelo treinador! Ontem por exemplo, poderia ter entrado no lugar do Galeano, que foi um dos piores em campo.

03/05/2021 07:21:28 Marcelo Chamba

No primeiro gol ele que se acha um craque com a bola nos pés quis fazer um lançamento ao inves de dar um bicão,e o resultado foi que tocou a bolo pro Igor Vinicius,se sozinho tocar pro Igor Vinicius é um perigo imagina marcado como ele estava, aí não deu outra tomamos o gol de empate no final do primeiro tempo quando o jg parecia controlado,e ressuscitamos a galinhas no jgl de

03/05/2021 07:18:24 Thiago Ferla da Silva

Obvio que gostaria que o Crespo mandasse o time completo para o jogo. Mas depois de anos essa nova comissao técnica vem tomando decisoes certas ate o momento. Ja estamos classificados no paulista. Essa semana temos um jogo difícil na Argentina que se vencer a classificação esta encaminhada e tem uma sequência de jogos fora

03/05/2021 07:17:07 Marcelo Chamba

Mais uma vez quando precisamos do goleiro o que ele faz entrega

03/05/2021 06:28:12 Alex Aparecido Silva

São Paulo não jogou mal o que acontece que quando nois vamos jogar lá o Corinthians não sabe jogar mas sim bater da próxima temos que manda pro campo o time com o escudo da tropa de choque que assim elesnao vai querer bater, o Fagner era pra se era expulso logo no começo do jogo

03/05/2021 01:47:48 Fairplay

Ninguém consegue secar mais o time que a nossa própria torcida. 79% de aproveitamento, 8 vitórias seguidas, 32 gols marcados em 13 jogos, 5 dos gols em 2 jogos de Libertadores, uma sequência estúpida de jogos. E os caras já jogam a toalha, chamam o time de pipoqueiro. Não há quem tenha saco de aguentar esses imbecis. Bando de otários.

bronze
03/05/2021 01:00:14 RousseauSPFC

Rodrigo Nestor com nota melhor que o Luan? estão de brincadeira né?

03/05/2021 00:57:43 Murilo Stefani Marini

"Quase Perder o jogo que importa", chega a ser hilário a hipócrisia dessa torcida lixo, aonde esse jogo importa??? O Sp tá classificado em primeiro na classificação geral e quer colocar o time titular por causa de ego e correr risco de lesões para o jogo de quarta quer realmente é importante?? Tenha dó, mimimi do caralho, sou muito mais dar prioridade pra libertadores do que Paulista.

03/05/2021 00:55:24 ACF FBN

Calma Sumemo....a vitória vai vim com goleada e não vai demora anota ai

03/05/2021 00:50:35 Sumemo silva Silva

É sempre a mesma merda lá, pipocam sempre

03/05/2021 00:47:58 Leandro pariz pinho

Volpi tem q parar d querer ficar graça com a bola no e da um bicão logo e definitivamente o igor Vinícios não da ele é horrível

03/05/2021 00:46:00 Helio Cruz

Tinha que ter começado com o time titular.

03/05/2021 00:45:32 Josimar Dos Anjos Mendes

A VERDADE É QUE O SP E O CRESPO NAO DERAO IMPORTÂNCIA PRO CLASSICO E PRO TABU, TRATARAO COMO UM JOGO COMUM, NAO ERA JOGO PRA POUPAR JOGADORES ENTRAR COM TIME DEU!

03/05/2021 00:43:21 Diogo Cristiano

Time pipoca vai ser igual ano passado. Time pipoqueiro fdp

03/05/2021 00:43:07 Gstv Lz

Tem outra né, contra esses arrombado sempre aparece um fato que salva elas !!! Ou é a arbitragem, ou é esses chute do pior cara do time, que nunca mais acerta, mas contra o SP aparece essas coisa

03/05/2021 00:41:11 Gstv Lz

Tem que jogar com mais sangue no zóio contra as gayvotas. Todo jogo os cara começa contra elas da essas caída no meio do jogo. Tem que manter a vontade do começo !!!

03/05/2021 00:40:03 Julio Ronaldo Prezia Junior

Queria entender oque acontece com o tricolor quanto joga nesse puleiro.

03/05/2021 00:39:40 Regi Sousa

Poste bueno 6 kkkkkk so rindo

03/05/2021 00:35:21 Solivan Carvalho

Infelizmente o são não jogar contra o gambás toda vez amarela

03/05/2021 00:34:49 celio oliveira dos santoss

Esse jogo não vale nada pra o são Paulo Crespo fez o certo o que vale é quarta feira

03/05/2021 00:34:40 Jefferson Rodrigues

Luan se arrastou em campo, deveria ter poupado. Acho ele um jogador fundamental, deveria ter colocado o Tales e o Rojas no lugar do Igor Gomes

Dom - 18:30 - Antônio Accioly -

Qua - 21:30 - do Maracanã