Comentarista elogia primeiro tempo do São Paulo, mas aponta desequilíbrio emocional

Comentarista da TV Band, Denílson afirmou que apesar da derrota por 3 a 0 diante do Atlético-MG ontem, o São Paulo tem boas lições para tirar da partida. Na opinião do ex-jogador, o time tricolor deve manter o estilo de jogo adotado no primeiro tempo do jogo, quando criou boas chances e chegou a ter um gol anulado.

"Acho que os trinta primeiros minutos podem servir de parâmetro para os próximos jogos do São Paulo. O time se comportou muito bem", opinou o ex-jogador no Jogo Aberto, hoje.

Por outro lado, Denílson criticou o aspecto emocional do time são-paulino. O ex-jogador afirmou que as chances perdidas e os gols do Atlético pareceram mexer com o time, que voltou para o segundo tempo sem apresentar o mesmo futebol.

"Mas a questão emocional do jogador tem que estar muito equilibrada para um jogo como esse. O Atlético tomou pressão e não abriu mão de jogar. O São Paulo não aproveitou as chances no primeiro tempo e voltou completamente diferente para o segundo tempo. Precisa administrar melhor o emocional", completou.

Mesmo com a derrota, o São Paulo manteve a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 13 pontos, mas viu o Inter abrir um ponto de vantagem - o time colorado foi a 16.