SPFCtv: assista aos bastidores de São Paulo 2x1 Corinthians pelo Brasileirão

O São Paulo jogou na manhã do último domingo (30), no Morumbi, contra o Corinthians em partida válida pelo Campeonato Brasileiro 2020 e venceu por 2 a 1, com gols de Hernanes, de falta, e de Brenner, nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor alcançou a segunda posição na tabela de classificação do campeonato, com 13 pontos; dois a menos que o Internacional, líder da competição até o momento.

A próxima partida do Tricolor será na quinta-feira (3), às 20h, no Mineirão, em Belo Horizonte, contra o Atlético Mineiro, pela sétima rodada do Brasileirão.