Em rodada marcada pelos apagões, líder Grêmio é goleado e rivais se aproximam

São Paulo e Cruzeiro estão a um ponto do time gaúcho. Na luta contra rebaixamento, teve até partida entre Fluminense e Figueirense adiada

A 32ª rodada do Campeonato Brasileiro pode ser considerada a "rodada dos apagões" por vários motivos. Nas nove partidas disputadas neste meio de semana, houve muitas confusões e novas mudanças na tabela. E você não leu errado, foram nove jogos mesmo, já que um deles foi encerrado por falta de luz no estádio. No duelo de desesperados entre Figueirense e Fluminense, no Orlando Scarpelli, a bola ainda nem tinha rolado quando o primeiro apagão aconteceu. Depois de 1h45m de espera, a luz do estádio voltou, mas durou apenas 15 minutos. Novo apagão. Os tricolores ainda tiveram tempo para marcar um gol neste curto período. Partida adiada e novo confronto agora só na semana que vem, na próxima quarta-feira.

Clique no vídeo abaixo para assistir aos gols da 32ª rodada do Brasileirão

Mas não pense que foi o único apagão. Na partida entre Vitória e Flamengo, no Barradão, a partida também foi interrompida logo no início por falta de energia no estádio. Após 25 minutos de espera, os jogadores retornaram a campo, mas não conseguiram mostrar nada muito agradável aos olhos. Empate em 0 a 0, que deixou os rubro-negros cariocas fora do G-4.

No grande duelo da rodada, o líder Grêmio foi nocauteado e, digamos assim, também sofreu um apagão no Mineirão. O Cruzeiro não tomou conhecimento do adversário e venceu por 3 a 0, com direito a um gol aos 14 segundos do primeiro tempo. Com o resultado, o ainda primeiro colocado Grêmio está empatado em número de pontos com o São Paulo (59), mas fica na frente por ter uma vitória a mais. O time celeste, por sua vez, está em terceiro colocado com um ponto a menos que os dois concorrentes diretos.