Manhã de vitórias do sub-15 e sub-17 no CFA

As equipes sub-15 e sub-17 do Tricolor entraram em campo na manhã deste sábado (13), no CFA Laudo Natel, em jogos válidos pelos Estaduais das categorias. A equipe infantil venceu a Portuguesa por 3 a 1 e o time juvenil superou o Juventus por 2 a 0, e ocupam as liderenças dos respectivos grupos.

Sub-15

Não demorou muito para a torcida presente comemorar gol do Tricolor. Leonardo Kalil abriu o placar para o São Paulo logo no início do jogo após aproveitar o cruzamento da direita. O rival empatou ainda no primeiro tempo com um gol de cabeça.

Após equilíbrio na segunda etapa, Joanderson recebeu na frente, brigou com o zagueiro e tocou para o fundo do gol, colocando o time na frente. Em seguida, Ewandro ganhou do zagueiro, driblou o goleiro e bateu sem ângulo, decretando o placar.

A equipe assume a primeira colocação do grupo 11, com sete pontos. A próxima partida será também contra a Portuguesa, no próximo domingo (21), no CT da Portuguesa. O jogo está marcado para às 9h.

Sub-17

A equipe juvenil enfrentou o Juventus em partida que teve domínio são-paulino. No primeiro tempo, mesmo com diversas chances, o São Paulo não conseguiu marcar. Mas na segunda etapa a pressão surtiu efeito, e o Tricolor conseguiu aproveitar a superioridade numérica (o Juventus teve um atleta expulso no fim da etapa inicial).

Após jogada de Pedrinho pela direita, a zaga furou e Lucas Farias marcou aos 11 minutos. A equipe rival teve mais um atleta expulso aos 36 minutos da segunda etapa e o time soube aproveitar: após jogada pelo meio, Lucas Farias chutou forte da entrada da área, sem chances de defesa para o goleiro.

Com a vitória, o São Paulo segue líder do grupo, com sete pontos. A equipe entra em campo novamente no próximo domingo (21), contra o mesmo adversário, na Rua Javari, às 10h45.