"Não jogamos mal, mas não produzimos nada", diz Ceni

O goleiro são-paulino lamentou a derrota para o Flamengo por 1 a 0, no Engenhão

O goleiro Rogério Ceni deixou o Engenhão com a sensação de que o São Paulo não fez uma má partida contra o Flamengo. Mas, por outro lado, também não mereceu sair de campo com os três pontos. Com um gol de Bottinelli, o time carioca venceu por 1 a 0, na noite desta quarta.

"Não jogamos tão mal, mas também não produzimos nada para vencer o jogo. Se nós tivéssemos mais atenção na partida, não teríamos sofrido a terceira derrota seguida", disse o goleiro.

O São Paulo teve oportunidades de gol, principalmente no primeiro tempo. Nos 45 minutos iniciais, Fernandinho, por duas vezes, Dagoberto e Jean tiveram suas chances. Já na etapa final, o goleiro Felipe fez boa intervenção em chute de Rivaldo, após passe de Marlos.

"É difícil, a gente está tentando, mas não estamos conseguindo", disse Marlos.

Com o revés, o Tricolor segue com 15 pontos após oito rodadas no Campeonato Brasileiro. A equipe perdeu seus últimos três compromissos. A sequência poderá tirar o São Paulo da zona de classificação para a Libertadores após o término da rodada, nesta quinta-feira.