Águia marca belo gol, mas São Paulo vira com Juan; assista os gols.

Michel Araújo em ação durante Águia x São Paulo, duelo da Copa do Brasil Imagem: Fernando Torres/AGIF Águia e São Paulo fizeram um 1° tempo bastante agitado no Mangueirão, em Belém. O jogo é válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil e está em andamento (veja os gols abaixo). O time paraense abriu o placar mesmo com um jogador a menos aos 34 minutos : após a zaga do Tricolor afastar um cruzamento, o lateral Wender chutou com muita categoria de fora da área e estufou as redes de Jandrei: 1 a 0. A reação paulista foi rápida, e o empate veio dois minutos depois : Galoppo cruzou para a área e Juan, escalado na função de Calleri, não perdoou: 1 a 1. O Tricolor virou aos 40 minutos — de novo com Juan . O atacante aproveitou novo cruzamento da direita e, também de cabeça, balançou as redes: 2 a 1. Classificação e jogos Copa do Brasil Assista aos gols QUE GOLAÇO! ?? Águia de Marabá abriu o marcador no Mangueirão! ?? #CopadoBrasilNoPrimeVideo #CopadoBrasil #Aguia #SaoPauloFC pic.twitter.com/Xinz1iHlKG -- Prime Video Sport Brasil (@pvsportbr) May 2, 2024 E O TRICOLOR EMPATA! ?? Jogo empatado, 1x1 no Mangueirão. JOGAÇO! ?? #CopadoBrasilNoPrimeVideo #CopadoBrasil #Aguia #SaoPauloFC pic.twitter.com/twXdxqQwux -- Prime Video Sport Brasil (@pvsportbr) May 2, 2024 SE REDIMIU, NÃO?! ?? Juan faz o segundo gol do São Paulo e vira o jogo no Pará! ?? #CopadoBrasilNoPrimeVideo #CopadoBrasil #Aguia #SaoPauloFC pic.twitter.com/rkGyi4JiKn -- Prime Video Sport Brasil (@pvsportbr) May 2, 2024

Michel Araújo em ação durante Águia x São Paulo, duelo da Copa do Brasil
Fernando Torres/AGIF

QUE GOLAÇO! ?? Águia de Marabá abriu o marcador no Mangueirão! ?? #CopadoBrasilNoPrimeVideo #CopadoBrasil #Aguia #SaoPauloFC

E O TRICOLOR EMPATA! ?? Jogo empatado, 1x1 no Mangueirão. JOGAÇO! ?? #CopadoBrasilNoPrimeVideo #CopadoBrasil #Aguia #SaoPauloFC

SE REDIMIU, NÃO?! ?? Juan faz o segundo gol do São Paulo e vira o jogo no Pará! ?? #CopadoBrasilNoPrimeVideo #CopadoBrasil #Aguia #SaoPauloFC