Sub-15 vence e avança às semifinais do Paulista

Tricolor superou o São Bernardo novamente e se garante na sequência do torneio estadual

por Igor Amorim/saopaulofc.net

A equipe Sub-15 abriu o sábado de jogos são-paulinos com uma vitória diante o São Bernardo, em Cotia, resultado que levou o clube às semifinais do Campeonato Paulista. O Tricolor, que havia vencido o primeiro jogo (3x2) ganhou em casa por 3x1, gols marcados Marquinhos, Pedrinho e Théo. Nas semifinais, a equipe infantil encara o Santos.

Precisando da vitória, o time rival veio pra cima e incomodou os são-paulinos no começo do jogo. As investidas do São Bernardo surtiram efeito, e os visitantes abriram o placar. O gol fez o Tricolor acordar, e os são-paulinos retomaram o controle da partida, três duas grandes chances, com Pablo.

Na primeira, o capitão levou e mandou a bomba de fora da área, o goleiro espalmou em escanteio em linda defesa. Em seguida, Pablo cabeceou com muito perigo, na trave! Na sobra, Luizão completou por cima do gol, pressão dos garotos!

Aos 22 minutos, melhor na partida, veio o empate. Cachoeira fez a jogada na ponta direita e deixou com Marquinhos, que fuzilou, marcando de novo diante do rival – no jogo de ida, ele fez o gol da vitória por 3 a 2 no ABC. A tendência continuou com o segundo tempo, com o Tricolor indo pra cima e tendo as melhores chances de gol.

Cachoeira e Pedrinho quase marcaram, mas pararam na zaga. Com dez minutos veio o segundo gol. Marquinhos fez a jogada e deixou com Pedrinho, que finalizou com sucesso. O terceiro e último gol tricolor saiu aos 18 minutos. Em jogada pela esquerda, Cachoeira deixou a bola com Théo, bem posicionado na área, e o são-paulino finalizou para definir o marcador.

São Paulo: Young; Prado, Fábio, Luizão e Gabriel; Pablo, Théo, Pedrinho (Léo, 24min/2ºT), Marquinhos (Basaglia, 35min/2ºT), Cachoeira (Matheus Kauã, 20min/2ºT) e Pagé (Miguel, 20min/2ºT e Basaglia, 24min/2ºT)
Técnico: Rafael Paiva