Após discutir com Casemiro, Marlos é expulso do treinamento por Leão

O clima ficou quente no treino do São Paulo realizado na manhã desta sexta-feira, no CT da Barra Funda. Debaixo de muito sol, o técnico Emerson Leão comandou o último coletivo antes do clássico de domingo, contra o Palmeiras, no estádio do Pacaembu. E, no primeiro tempo da movimentação, ele expulsou o meia Marlos do time reserva, após o meio-campista ter discutido com o volante Casemiro, que errou em um contra-ataque do time reserva.

A partida estava 0 a 0. Em um lance de ataque do time de baixo, eram dois homens do time reserva (Marlos e Casemiro) contra um marcador do time titular (Rhodolfo). Ao invés de tocar para o companheiro, o volante, do meio-campo, tentou surpreender o goleiro e capitão Rogério Ceni com um chute do meio-campo que, claro, não levou o menor perigo. Marlos, revoltado, gritou com o companheiro.- É brincadeira. C...., vai tomar no seu c.... – falou o meia para o colega do time reserva, que retrucou gesticulando e gritando bastante.

Na sequência, Marlos foi repreendido pelo técnico Emerson Leão, não gostou e respondeu ao treinador que, na sequência, com mão direita, mandou o jogador sair de campo. O auxiliar Fernando Leão ainda tentou falar com o meio-campista, que sentou no banco de reservas e tirou a chuteira. Após o término do primeiro tempo do coletivo, Leão olhou para Marlos e falou.O treinador reuniu os dois atletas no meio-campo e fez um pedir desculpas ao outro. Após um breve aperto de mão, a dupla se dirigiu para o banco, mas Marlos continuou gesticulando com o companheiro. Na segunda parte do coletivo, o meia foi utilizado.