Desabafo sobre ontem!

Eu sou fanático pelo SP e assisto todos os jogos a uns 25 anos, sou o ES. Ontem eu fui assistir com quase a certeza que passaríamos, cara 1x0, 2x1, dava pra ganhar tranquilo nesses placares, mas o time começou tomando um gol com uma assistencia do Tche tche, logo empatou, pensei "agora vai", logo depois tomou o 2x1, começou o segundo tempo bem, empatamos, 2x2, e perto do fim fizemos o 3x2 que nos levaria pros pênaltis, ai a grande euforia de nos acréscimos o maravilhoso 4x2, pensei "porra, o meu SP ta voltando mesmo!", cara, nessa hora se fosse eu em campo, eu levantava ate o juiz no carrinho mas os caras nao chegariam nem perto da minha área, faltando 1 min pra terminar, nem que eu fosse pra porrada! Os caras voltaram a displicência e tomaram um gol de varzea, de bate rebate. A impressão que fica é que quando o Lanus quis fazer gol no SP, nos 2 jogos, eles fizeram.

Esse jogo de ontem me fez tão mal, fisica e mentalmente, que to considerando nao ver mais jogos do SP esse ano, de boa. Nao ta fazendo bem pra saude, e eu to falando sério, não é piada. Independente do que for ganhar e tal, de boa... o risco de dar merda é tao grande e de passar mais raiva de um jeito ridiculo como ontem, que nesse momento minha leitura é que nao ta valendo a pena. Sempre alguem entrega, sempre alguem faz alguma cagada, parece ate ser de propósito as vezes.