NO G4! São Paulo derrota Grêmio e retorna ao G-4 do Brasileirão com gol de ídolo da torcida

A vitória do Tricolor sobre o Imortal Após um primeiro tempo dominante sobre o Grêmio, onde conseguiu abrir o placar, o São Paulo viu o adversário reagir na segunda etapa. Com perdas importantes por lesão e sob pressão, o time paulista conseguiu segurar os gaúchos e garantiu uma vitória no Brasileirão.

Lucas marcou para o São Paulo aos 9 minutos, mas a equipe não conseguiu ampliar a vantagem apesar da superioridade. O Grêmio melhorou no segundo tempo, criando boas chances, mas não conseguiu empatar. Com a vitória, o São Paulo voltou ao G-4, ocupando a quarta posição com 30 pontos. Já o Imortal permaneceu na 18ª posição com 11 pontos, quatro atrás do Vitória, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Como foi a partida? Em casa, com o apoio de um estádio praticamente lotado, o São Paulo controlou a partida no primeiro tempo, quase sem ser incomodado. Esse domínio rapidamente se refletiu no placar: aos 9 minutos, Lucas recebeu a bola no canto da área e bateu rasteiro para marcar 1 a 0. Apesar de ter jogado melhor, o time da casa não conseguiu ampliar.

O Grêmio só ameaçou no final da primeira etapa, com um chute colocado de Pavón que passou perto do gol de Rafael. O segundo tempo foi cheio de emoções. O Grêmio voltou com uma postura diferente após o intervalo. O São Paulo ainda sofreu uma perda significativa: Alisson se machucou, suspeitando-se de uma lesão grave na perna, e teve que sair do jogo.

No final, houve confusão: o árbitro deu 10 minutos de acréscimo, que depois se tornaram 13, Igor Vinícius foi expulso por demorar a cobrar um lateral, e muitas reclamações seguiram, mas o placar permaneceu o mesmo. Vitória do São Paulo. São Paulo e Grêmio voltam a campo no domingo (21), pela penúltima rodada do primeiro turno.

- SITUAÇÃO DE RUI E COLOMBATTO! São Paulo negocia reforços em intensivão no CT para temporada.