[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Santo André?

Na tarde deste domingo, dia 5, o São Paulo visitou Santo André e enfrentou o time da casa pela sexta rodada do Campeonato Paulista 2023 e venceu por 1 a 0, gol marcado por Alan Franco aos 47 minutos do segundo tempo. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira, dia 8, para enfrentar o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista, às 19h30 em partida válida, novamente, pelo Campeonato Paulista.

Mesmo visitante, o São Paulo dominou a partida e teve mais oportunidades de gol na primeira etapa, principalmente com o estreante Erison, aos 21 e 32 minutos, em jogadas aéreas, e aos 41, com um chute forte e rasteiro; e com Rodrigo Nestor, por meio de uma bonita finalização aos 29 minutos.

No segundo tempo, o Tricolor voltou pressionando e logo de cara teve uma boa chance com Welington, pela esquerda, com uma pancada defendida pelo goleiro. Aos 11 minutos, Orejuela tabelou com Nestor pela direita, fez uma finta e bateu forte, mas a zaga desviou.

O São Paulo pressionava no campo de ataque: aos 25 minutos, David passou para Luciano, que arrematou de primeira e a bola passou tirando tinta da trave. De tanto insistir, os são-paulinos foram recompensados já nos acréscimos: aos 47 minutos, depois de Luciano perder uma grande chance, Wellington Rato cobrou escanteio pela direita e Alan Franco subiu mais que os adversários para cabecear a bola para o fundo das redes e abrir (e fechar) o placar! São Paulo 1 a 0!

Diz aí, torcedor, gostou da atuação da equipe de Ceni diante do Ramalhão?