[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota diante do Corinthians?

No início da noite deste domingo (29), o São Paulo recebeu o Corinthians no Morumbi em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista 2023 e perdeu por 2 a 1, com tricolor marcado por Luciano. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no clássico?

O Tricolor volta a campo no próximo domingo, dia 5 de fevereiro (16 horas), para enfrentar o Santo André, fora de casa, em disputa válida também pelo Campeonato Paulista.

No primeiro tempo, O São Paulo começou melhor, controlando o ritmo de jogo e pressionando no ataque, mas o time visitante abriu o placar aos 21 minutos, com Adson. O Tricolor tentou se recuperar, mas o mesmo adversário ampliou o marcador aos 32 minutos. Perto do fim da etapa, os são-paulinos tiveram as melhores oportunidades de descontar. Primeiro com Pablo Maia, aos 42 minutos, com um chute rasteiro, e um minuto depois com Calleri, que acertou um forte chute, mas o goleiro espalmou.

Com Luciano e Caio Paulista nos lugares de Pablo Maia e Orejuela, o São Paulo começou o segundo tempo melhor e perdeu duas ótimas chances com Arboleda, de cabeça, aos 5 minutos, e com Méndez, por meio de um chute que acertou o travessão, aos 15.

Seis minutos depois, foi a vez de Pedrinho entrar em campo, no lugar de Wellington Rato. As últimas alterações de Rogério Ceni no time foram com Luan e Talles Costa substituindo a Méndez e Rodrigo Nestor, respectivamente.

Aos 32 minutos, o gol tão buscado veio: Talles Costa tocou para Welington, que cruzou rasteiro para a área. Lá, Luciano ajeitou e bateu certeiro, no canto, estufando a rede!

O Tricolor pressionou muito pelo gol de empate, e chegou a ter chances com Calleri e Luciano, mas o jogo terminou com o placar de 2 a 1 para os visitantes.

Diz aí, torcedor, o que achou da atuação da equipe de Ceni no Majestoso?