[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate diante do Palmeiras?

O Tricolor empatou com o Palmeiras em 0 a 0 neste domingo (22), no Allianz Parque, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista de 2023. Com o ponto somado, o São Paulo se manteve na liderança do Grupo B, agora com cinco pontos. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Após o confronto deste final de semana, a equipe são-paulina receberá a Portuguesa na próxima quinta-feira (26), às 21h30, no Morumbi, pelo estadual.

A partida ficou marcada pela atuação da arbitragem, principalmente do lado palmeirense, que teve um gol bem anulado no início do segundo tempo. Minutos depois, Piquerez caiu na área, após receber um toque de Arboleda, mas a cabine do VAR nem recomendou a revisão do lance pela árbitra Edina Alves Batista no vídeo.

O primeiro tempo foi bem abaixo tecnicamente para ambos os lados. Mas não era o que parecia, quando os goleiros de Palmeiras e São Paulo trabalharam logo nos primeiros minutos. Na primeira metade da etapa inicial, o jogo se mostrou muito mais físico e de marcação do que de propostas ofensivas. Rodrigo Nestor marcava individualmente Raphael Veiga, o que prejudicou a criatividade palmeirense. Por sua vez, os são paulinos tinham dificuldades com as bolas nos pés.

Na segunda metade, o Verdão passou a buscar um pouco mais, mas o excesso de erros técnicos, como de passes e lançamentos, fez com que o Palmeiras não conseguisse ir às redes. A equipe mandante foi ligeiramente melhor, mas o primeiro tempo teve mesmo cara de 0 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, o Palmeiras chegou à rede com Rony. Porém, a árbitra assistente Neuza Inês Back assinalou impedimento, pois o camisa 10 palmeirense estava à frente do penúltimo jogador são paulino quando recebeu o cruzamento rasteiro do Endrick, pelo lado direito. A árbitra Edina Alves Batista se comunicou com a cabine do VAR, que confirmou a decisão do campo.

O Palmeiras teve o seu momento de pressão entre o gol anulado e o pênalti não marcado, depois disso as grandes chances de tirar o zero do placar foram do São Paulo. David obrigou Weverton fazer um boa defesa, Rodrigo Nestor finalizou por cima do gol e Arboleda foi desarmado na pequena área após cobrança de falta alçada.

Diz aí, torcedor, gostou da atuação da equipe de Ceni no clássico?