NOTAS DA PARTIDA: Nikão decide e dá vantagem em duelo com Ceará; Calleri perde pênalti

Nikão: decisivo. Em poucos minutos, tirou o São Paulo de um momento ruim para a vantagem no placar. Chute forte e bem colocado, daqueles para justificar todo o investimento do início da temporada. Mudou a atmosfera do estádio com um lance de talento e decretou a vitória por 1 a 0. Nota: 7,5.

Calleri: sofreu na disputa com Messias e Luiz Otávio, especialmente no corpo a corpo, e ainda desperdiçou o pênalti que poderia aproximar o São Paulo da fase semifinal. Apesar do incentivo do público, não viveu uma das suas melhores noites no Morumbi. Nota: 5,0.

Igor Vinicius: deu a assistência para o gol de Nikão e foi mais uma vez participativo ofensivamente no São Paulo. Ganha espaço nos jogos mais importantes e justifica a opção de Ceni por tê-lo quando opta por três zagueiros. Acumula pontos para justificar a renovação do contrato que vence no fim do ano. Nota: 6,5.

Léo: erros individuais quase complicaram o São Paulo diante do Ceará. Na primeira etapa, perdeu na disputa para Nino Paraíba, que acertou a trave. Na segunda, deu passe na fogueira para Gabi Neves, em lance que gerou contra-ataque muito perigoso (Mendoza, por centímetros, não balançou as redes). Nota: 4,0.