Neto ironiza Rogério Ceni após empate no Majestoso: "Foi o craque do Corinthians"

Após o empate no Majestoso do último domingo, resultado que manteve o Corinthians na liderança do Campeonato Brasileiro e o tabu do São Paulo não conseguir vencer na Neo Química Arena, as mudanças que Rogério Ceni fez no intervalo foram destaque na queda de rendimento do time. E, para o Craque Neto, o ídolo tricolor foi o craque da partida.

"Obrigado, Rogério Ceni, Deus abençoe. O Ceni foi o craque do Corinthians. Se ele não mexe no time, ia ser uns 5 a 0. O lado direito da defesa do Corinthians estava arrebentado pelo São Paulo. O Ceni deu o resultado para o Corinthians. O VP também mudou, melhorou o time depois de escalar errado".

A ironia do apresentador do Donos da Bola aconteceu pelas mexidas de Ceni, que transformou o jogo do Tricolor e deixou o Corinthians crescer na partida na segunda etapa, até conseguir o empate.

"O Rogério fez um esquema que arrebentou com o Vítor Pereira, volta do intervalo e quebra com o time. Ele deu o empate pro Corinthians", completou Neto.

O resultado amargo para o lado do São Paulo foi, principalmente, por conta do tabu de 16 jogos sem vencer na casa Alvinegra. Ontem, com o desempenho do primeiro tempo, parecia que o time de Ceni tinha a vitória nas mãos, mas a queda depois do intervalo deixou o jogo mais equilibrado.

São Paulo, Neto, Rogério Ceni, Empate, Majestoso, SPFC

Comentários (21)
24/05/2022 11:10:03 Gleidson Jean Diniz

Da raiva de ver o bosta neto falando, mais quando e pra criticar vamos ser coerente o RC errou feio nao vir necessidade de tirar Reinaldo e Nestor no intervalo e pra piorar os que entraram nao fizeram nada pra ajudar a equipe.

23/05/2022 19:43:34 im costa

Quando neto vem dizer isso ai, e defender que foi penalty do renato augusto, é pq foi gritante mesmo !

23/05/2022 18:47:00 Jair Antonio da silva

Parabéns, Rc. Como Jogador e o melhor jogador que vi ,jogar a Raça Ao Amor ao Clube . O puta profissional talves o melhor. POREM, como Tecnico . E arrogante, si acha o Guardiola, não e Bem assim ... Humildade e o que ta daltando , falar menos , reconhecer os erros .... passou da Hora . Perdemos o Titulo Paulista . Por não saber ,mudar .. e perdemos A chance de quebrar o Tabu. Mas por arrogancia . Teimosia .....estamos pagando .... como Treinador tem que aprender muito

23/05/2022 18:09:15 Paulo Oliveira

Esse neto só fala bosta, mas nesse comentário esse foi preciso, RC cagou e sentou encima e seu de mão beijada o empate, pqp como foi amador o RC pqp

23/05/2022 17:48:40 oimperio

O RC errou tudo é verdade! Mas os que entraram tbm não ajudaram em ND ... Se não atrapalhassem ja estava bom. Visto que o cruzamento saiu do lado do Rafinha e o Patrick nao acompanhou o cara q vez o gol.

23/05/2022 17:05:45 Nelson Galhardo

O Neto quando jogou no São Paulo ele era novo depois que foi para o Corinthians ele não corria ,o São Paulo mandou ele embora o motivo da bronca dele contra o tricolor.

23/05/2022 16:35:49 José Adelson

Odeio o neto, nao gosto de concordar com ele, mais nessa ele tem total Razão, é triste mais é verdade

23/05/2022 16:31:13 Residencial GV

Primeiro tempo BESTIAL Segundo tempo UMA BESTA . Esse foibo técnico Rogério Ceni ontam.

23/05/2022 16:27:28 Ednelson Almeida

Rogerio pessimo ele fez uma coisa que ate um cego nao fazia

23/05/2022 16:18:18 Luiz Pereira

O Rogério ficou com medo de ganhar o jogo... Não sei qual a implicância dele com o Kingnaldo, o cara sempre atormenta os adversários e quando arrebenta, o RC tira do jogo... VTC!!!... Acho que ele não gosta de ninguém que aparece muito... So ele pode aparecer, tem mostrado que é bom, mas a soberba e arrogância do cara não cabe nem dentro do estádio...

23/05/2022 16:09:15 JACKBRAL

Mas o Neto só falou verdades.

O empate de ontem é todo culpa do CENI mesmo.

23/05/2022 16:07:28 Clemilton Alves

Hj o neto só falou a verdade,,teme q ta ganhando não se mexe!

23/05/2022 16:06:44 Adilson paiva

O Rogério Ceni chamou o empate

23/05/2022 16:03:49 galdino souza

Esse pau no cu ironiza pq o time dele não levou a goleada esse fpd

23/05/2022 16:03:04 mw rapper.oficial

vcs defensores do RC parem pra refletir o técnico do Corinthians tava perdido com medo de tomar mais ou 3 no segundo tempo preocupado com o Reinaldo que tava jogando muito estava em um jogo de xadrez praticamente perdido RC sabia que tava fácil e ele pensou po vou mexer no time pra depois do jogo todo mundo exaltar minha estratégia de jogo e fazendo isso matou o time fez o Corinthians entrar no jogo e estragou as chances do time enfim quebrar esse tabu maldito então o neto ta coberto de razão o melhor jogador do Corinthians ontem foi o técnico do sp

23/05/2022 15:56:39 Daniel Carlos

Os 3 joagadores que entraram no intervalo, não criaram uma jogada.

23/05/2022 15:56:11 israel Batalha

Eu acredito no ceni ele vai levar o tricolor aos títulos

23/05/2022 15:53:35 Leandro Silva

Eu acredito no trabalho de quem trabalha visando o bem do time. Errar e acertar faz parte do processo de melhoria.

23/05/2022 15:53:09 Foot Ballbr

É normal um time cai de rendimento no segundo tempo o frankenstein fechou o gol se o São Paulo não perde peças importante como Igor Gomes e Nestor vamos chegar longe.

23/05/2022 15:49:09 Jocival Bomfim