[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Água Santa?

O Tricolor assumiu a liderança do Grupo B no Campeonato Paulista de 2022. Nesta segunda-feira (28), na primeira partida do São Paulo na Arena Inamar, o time são-paulino venceu o Água Santa por 2 a 1 em duelo válido pela nona rodada. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

O São Paulo balançou as redes com Reinaldo, em cobrança de pênalti, e com Calleri, que marcou um verdadeiro golaço de bicicleta em Diadema.

Com o triunfo, o Tricolor chegou aos 14 pontos e agora está na ponta da chave, ao lado do São Bernardo, que também detém 14 pontos – a equipe são-paulina leva vantagem nos critérios de desempate.

No primeiro tempo, o time são-paulino abriu o placar em cobrança de pênalti: Juan sofreu, e Reinaldo converteu com categoria, aos 38 minutos, para estufar as redes! 1 a 0!

Aos 43 minutos, os anfitriões empataram com Alex Silva, e as equipes foram para o intervalo com igualdade no marcador: 1 a 1.

Na etapa complementar, o Tricolor tentou retomar a vantagem, mas teve dificuldades para furar o bloqueio adversário. Aos 14 minutos, para dar fôlego novo ao time, Ceni fez quatro alterações: Marquinhos, Gabriel Sara, Calleri e Luciano entraram nos lugares de Igor Gomes, Juan, Eder e Rigoni.

Aos 21 minutos, os anfitriões ficaram em inferioridade numérica em campo após a expulsão de Fernandinho. O São Paulo tentou aproveitar, contou com a entrada do estreante Andrés Colorado e se mandou para o campo de ataque na Arena Inamar.

E com um golaço de Calleri, de bicicleta, aos 44 minutos, a equipe são-paulina marcou o segundo gol! Belo gol do atacante argentino, que acertou em cheio para decretar a importante vitória são-paulina fora de casa: 2 a 1!

Pela frente, o São Paulo terá os clássicos contra Corinthians e Palmeiras pela frente. O Majestoso está agendado para o dia 5 de março (sábado), às 16h, no Morumbi, enquanto o Choque-Rei será disputado no dia 10, às 20h30, também no Estádio Cícero Pompeu de Toledo.

Diz aí, nação, aprovou a atuação do time de Rogério Ceni nesta tarde?