[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota diante do Guarani?

Na primeira rodada do Campeonato Paulista de 2022, o São Paulo sofreu um revés para o Guarani por 2 a 1 nesta quinta-feira (27). A partida ocorreu no Brinco de Ouro, em Campinas (SP). O gol do Tricolor foi marcado por Calleri. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

Diante do Guarani, o Tricolor teve a estreia de quatro reforços que chegaram para 2022. Rafinha, Alisson e Nikão iniciaram o jogo entre os titulares, e Patrick entrou no segundo tempo.

A primeira etapa começou com o São Paulo ocupando mais o campo ofensivo e trocando passes na intermediária. Após esta pressão inicial, os adversários foram ao ataque e abriram o placar aos 38 minutos.

No segundo tempo, os mandantes ampliaram de falta aos 21 minutos. A equipe são-paulina foi em busca da reação e chegou a diminuir aos 34 minutos, quando Patrick acertou um cruzamento para Calleri cabecear para o gol. Nos instantes finais, o Tricolor seguiu no ataque, mas o time de Campinas conseguiu se segurar na defesa.

O próximo compromisso do time de Rogério Ceni no estadual ocorre no domingo (30), às 16h, recebendo o Ituano no Morumbi. O São Paulo integra o Grupo B, ao lado de São Bernardo, Ferroviária e Novorizontino.

Diz aí, torcedor, o que achou da estreia do SPFC no Paulistão 2022?