Notas da partida: Miranda falha em péssimo jogo coletivo do time

Miranda: o zagueiro do São Paulo não conseguiu acompanhar o jovem Luiz Henrique no segundo gol do Fluminense e viu o atacante marcar o gol da vitória carioca por 2 a 1 após passar em velocidade nas suas costas. Ele até tentou agarrá-lo, mas já era tarde. O zagueiro talvez tenha feito seu pior jogo desde o retorno. Nota: 4,0

Gabriel Sara: o meia fez uma de suas piores partidas na temporada. Com a responsabilidade de dar dinâmica ao meio de campo, Gabriel Sara errou passes simples, teve dificuldade de movimentação e foi substituído no intervalo. Nota: 4,0.

Rodrigo Nestor: o volante entrou durante o intervalo e mudou a forma de o São Paulo jogar. Com bastante desenvoltura no meio de campo, ele deu um belo passe para Luciano receber o pênalti, convertido por Reinaldo. Nota: 6,0

Gabriel: fez sua estreia com a camisa do São Paulo após sair do banco de reservas. Teve uma aparição discreta durante os 45 minutos finais. Inicialmente ele atuou como segundo volante. Após a saída de Luan, foi para primeiro. Nota: 5,0