Exame detecta lesão e Marquinhos vira desfalque no São Paulo

Marquinhos, do São Paulo, sente a coxa esquerda e deixa o clássico com o Palmeiras — Foto: Eduardo Rodrigues

O São Paulo informou que o atacante Marquinhos teve diagnosticado um estiramento na região posterior da coxa esquerda. O jovem atleta se machucou no jogo contra o Palmeiras, no sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Marquinhos sentiu a lesão aos 12 minutos do segundo tempo da partida, que terminou empatada sem gols. Ele foi substituído por Rojas. O clube não informa prazo de recuperação do atacante, mas ele é desfalque para o técnico Hernán Crespo.

O garoto, que fazia o terceiro jogo como titular, se junta a outros companheiros em tratamento no São Paulo.

Luciano, Luan, Arboleda e Eder tiveram problemas recentes e ainda não retornaram ao time. Os dois primeiros têm mais chance de reforçar a equipe contra o Vasco, quarta-feira, no Rio de Janeiro, em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Para o duelo contra o Vasco, o São Paulo tem vantagem e pode perder por até um gol de diferença para avançar, já que venceu a partida de ida por 2 a 0.