[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate contra o Palmeiras?

Com pênalti e gol anulados pela arbitragem após consulta ao VAR, o São Paulo empatou com o Palmeiras em 0 a 0 na noite deste sábado (31), no Morumbi, em duelo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no clássico?

Com o 0 a 0, o Tricolor somou um ponto e subiu da 17ª para a 16ª colocação, agora com 12 pontos ganhos.

No primeiro tempo, o São Paulo começou melhor, com velocidade e buscou o jogo pelo lado esquerdo com Marquinhos. O Tricolor teve mais volume de jogo e teve um pênalti marcado aos 34 minutos – Marquinhos foi derrubado por Gustavo Gómez. Porém, após consultar o VAR, a arbitragem anulou a decisão.

Na etapa complementar, os anfitriões perderam Marquinhos, que sentiu dores e foi substituído por Rojas.

O time são-paulino buscou o gol até os instantes finais e balançou as redes aos 43 minutos com Gustavo Gómez, contra, que desviou contra o próprio gol após cobrança de falta de Reinando. No entanto, mais uma vez após revisão do VAR, o lance foi anulado.

A anulação do gol revoltou os jogadores tricolores, que protestaram. E Rigoni recebeu o cartão vermelho. Assim, com pênalti e gol invalidados e a expulsão do camisa 77, o Choque-Rei terminou empatado em 0 a 0.

Diz aí, torcedor, o que achou da atuação são-paulina no clássico?