Na súmula, árbitro relata que expulsou atacante Rigoni ao ser chamado de "ladrão"

O árbitro Luiz Flávio de Oliveira explicou na súmula o motivo de ter expulsado Emiliano Rigoni, nos minutos finais da partida entre São Paulo e Palmeiras, hoje (31), no Morumbi. O argentino reclamou após a arbitragem anular o gol marcado pelos são-paulinos.

"Expulso diretamente o atleta de nº 77, Sr. Emiliano Ariel Rigoni, por proferir as seguintes palavras por duas vezes, após a anulação de um gol de sua equipe: 'você é um ladrão'", explicou Oliveira.

O lance aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo. Reinaldo cobrou falta e Gustavo Gomez fez gol contra. Entre análise do VAR, debate e consulta à tela de vídeo, o árbitro demorou mais de seis minutos até decidir que o lance era irregular.

A decisão irritou os são-paulinos, e Emiliano Rigoni acabou expulso. No mesmo lance, o zagueiro Miranda recebeu cartão amarelo por invadir o espaço do monitor do VAR. A partida terminou em empate por 0 a 0.