Notas da partida: São Paulo joga bem, marca duas vezes, mas tem gols anulados em clássico polêmico

Tiago Volpi [GOL]: fez duas boas defesas no primeiro tempo e foi seguro nas bolas aéreas tentadas pelo Palmeiras. Na etapa final, salvou o São Paulo cara a cara com Breno Lopes e segurou o 0 a 0. Nota: 7,0

Igor Vinicius [LAD]: tentou alguns lances de profundidade no ataque, mas na maioria das vezes parou na marcação. Teve alguma dificuldade na parte defensiva. Nota: 5,5

Miranda [ZAG]: seguro como de costume, o zagueiro não deu brechas para os meias do Palmeiras ficarem com a bola na entrada da área e praticamente anulou Deyverson no jogo. Foi soberano nas bolas pelo alto. Nota: 6,5

Léo [ZAG]: o zagueiro-esquerdo deu qualidade na saída de bola da defesa e, assim como seu companheiro Miranda, foi seguro e não deixou os atacantes palmeirenses criarem. No esquema com uma linha de quatro, ele foi bem. Nota: 6,5

Reinaldo [LAE]: o lateral-esquerdo teve destaque na bola parada, e foi dos pés dele que saiu o gol contra de Gustavo Gómez. O árbitro, no entanto, marcou um impedimento de Miranda e causou grande polêmica na partida. Nota: 6,5

Rodrigo Nestor [VOL]: o volante é quem dá dinâmica ao meio do campo do São Paulo e melhora a saída de bola. Neste sábado ele cumpriu bem o seu papel e conseguiu distribuir bem as bolas e fazer a ligação defesa meio-campo. Nota: 6,5

Liziero [VOL]: vacilou em dois lances que quase sai gol do Palmeiras. No primeiro tempo, perdeu a disputa com Deyverson, que tentou um chute de cobertura defendido por Volpi. Na etapa final, foi driblado por Scarpa na entrada da área e viu o meia finalizar muito próximo do gol. Nota: 5,0

Igor Gomes [MEC]: começou o clássico um pouco nervoso, errando alguns toques próximo da área, mas cresceu de rendimento na segunda parte da etapa inicial e conseguiu ditar o ritmo do meio de campo, com passes em profundidade e tabelas. Nota: 6,0

Gabriel Sara [MEC]: foi participativo no jogo, mas não conseguiu criar grandes lances efetivos. Nem mesmo os chutes de fora da área entraram nesta noite. Nota: 5,0

Rigoni [ATA]: foi participativo durante todo o confronto e criou as melhores chances para o São Paulo. No primeiro tempo, marcou um gol que foi anulado e deu um chute perigoso. No segundo tempo, se manteve ativo e quase fez em mais outras duas ocasiões. Foi expulso ao reclamar de gol anulado. Nota: 7,0

Marquinhos [ATA]: protagonizou uma disputa com Felipe Melo no primeiro tempo e na maioria das vezes levou a melhor sobre o veterano. Marquinhos, porém, teve a bola do jogo nos pés, demorou para tocar para Rigoni marcar e caiu na área. Em um primeiro momento o árbitro deu o pênalti, mas voltou atrás ao analisar o VAR. Saiu no segundo tempo com dores na coxa. Nota: 6,0

Rojas [ATA]: entrou aos 12 minutos do segundo tempo e não teve tanta participação no jogo. O máximo foi um chute travado de dentro da área. Nota: 5,5

Talles Costa [MEC]: entrou aos 38 minutos do segundo tempo. Sem nota