#MadeInCotia - Dá pra ajudar na briga pelo título? O Sub-17 conta com o seu apoio sábado pelas redes!

Por Carlos Santana/Portal da Base Brasil

Às 15h deste sábado (15), a base são-paulina atua pela primeira vez em casa em jogo válido pela temporada 2021. O time Sub-17 recebe o América-MG no estádio Presidente Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA Laudo Natel, em Cotia, em confronto da segunda rodada do Campeonato Brasileiro juvenil.

Neste ano, a base do Tricolor atuou em Cotia apenas três vezes, todas pela Copa do Brasil Sub-17, diante de River-PI (06/01), Palmeiras (21/01) e Fluminense (25/01). Os confrontos, porém, eram válidos pela temporada 2020.

Os garotos buscam a primeira vitória na competição, já que na estreia empataram com o Cruzeiro, em Minas Gerais (1x1). Naquela disputa, o Tricolor encontrou dificuldades no primeiro tempo, cresceu de produção na segunda etapa e somou um ponto com gol de Rodriguinho, de falta, nos acréscimos do jogo.

O meia fala sobre o que a equipe espera para o segundo jogo, após passar a expectativa da estreia. “Contra o Cruzeiro, a equipe não começou o jogo bem, mas melhorou e cresceu de produção no segundo tempo. Fizemos uma boa semana de treinamentos e tenho certeza de que, sem o nervosismo da estreia, faremos uma boa partida para tentar buscar a primeira vitória.”

Dá pra ajudar na briga?Os torcedores podem torcer pelos garotos #MadeInCotia CBFtv (via MyCujoo). Vale lembrar que, por conta da pandemia de Covid-19, os jogos não têm presença de torcida.