Rojas ganha chance e faz gol, veja como foi a atuação dos atletas na vitória do São Paulo

Tricolor bate a Inter de Limeira por 3 a 0 em jogo da segunda rodada do Paulistão

Rojas: com o contrato estendido nesta semana, voltou a campo apenas pela segunda vez após se recuperar de graves lesões no joelho. Fez boa jogada pela ponta no terceiro gol e marcou o quarto, de pênalti. Foi muito celebrado pelos colegas e mostrou que pode ser importante ao time no Paulista. Nota: 7,5

Tiago Volpi: teve muito pouco trabalho no jogo, mas foi importante em ao menos um lance, no segundo tempo, para evitar que o São Paulo tomasse o gol. Deixou o campo sem ser vazado depois de 13 jogos, pela primeira vez em 2021. Nota: 6,5

Pablo: o atacante começa bem a nova temporada. Teve boa participação contra o Botafogo, com assistência, e repetiu com a Inter de Limeira, dessa vez com gol. Nota: 7,5