Após vitória do São Paulo, Hernanes faz trabalho físico debaixo de chuva no Morumbi

Após a vitória do São Paulo sobre o Atlético-MG por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Morumbi, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, todos os jogadores deixaram o gramado. Exceto Hernanes.

O meia são-paulino permaneceu no campo debaixo de muita chuva para realizar um trabalho físico. Hernanes primeiro deu voltas no gramado e depois fez um trabalho específico com os preparadores do São Paulo.

Hernanes entrou aos 43 minutos do segundo tempo no lugar de Igor Gomes e pouco fez na partida. Ele tem sido reserva nos últimos confrontos da equipe comandada por Fernando Diniz.

Com a vitória desta quarta-feira, o São Paulo foi aos 53 pontos e voltou a abrir uma vantagem de sete pontos na frente do Atlético-MG, vice-líder do Brasileirão.